Написать директору
Отзывы Airsoft-rus

Краткий обзор и взгляд дилетанта на Glock 35 от WE после владения Glock 18С WE.

Пистолет поставляется в черной коробке. 


В комплект поставки входит пистолет, инструкция, взрыв схема, 2 накладки на рукоять, 2 пина. Так как обзор пишу после нескольких месяцев пользования пистолетом, фото ниже не совсем корректное. Одну рукоять я сразу же установил на пистолет, а пакетик в котором лежали пины был выкинут. 




Рукоять маленького размера не захотела полностью одеться, пин не пролез в паз с другой стороны и видимо без напилинга ее не победить. С большой рукоятью проблем не возникло.



Перед первым отстрелом пистолета, было решено хорошенько его смазать. Для этого разбираем агрегат: вынимаем магазин, ставим затворную раму на боевой взвод, отжимаем вниз два рычажка у спусковой скобы и выталкиваем раму вперед. Но ничего не произошло! Затворная рама крепко держалась за УСМ и не хотела сниматься. Выход был найден быстро, нужно очень сильно оттягивать ее вверх и с усилием выталкивать вперед, после этого она со скрипом съехала с направляющих рельс. 


Смазки внутри не оказалось вообще - привет Тайваню. Пришлось приложиться самому и потратить достаточно силикона. Далее, при сборке затворная рама не хотела вставать на место в итоге я перестарался и увел ее в крайнее заднее положение, где она счастливо застряла и не хотела двигаться. Танцы с бубном помогли и рама зашла, как положено. На будущее для себя понял, что затворный механизм не соосен, очень чувствителен и требует к себе бережного отношения. К слову сказать, это мой 3-ий пистолет от WE ранее была беретта и Glock 18С. Сравнивая с предыдущим глоком вижу разницу в ходе рамы по рельсам, у 35 модели нет плавности хода, она цепляет все что встречает у себя на пути, как она стреляет, это вообще законно?) Идем далее. 

Для стрельбы был выбран простой грин газ, шары 0.20 и штурмовой магазин. 


Главная деталь пистолета - функция смены режима огня с одиночного на автомат. Одиночный огонь - стреляет эффектно, громко, с хорошей отдачей и неплохой кучностью. Автоматический огонь - стреляет эффектно, очень громко, отдача нереальная, физика полета шаров непредсказуема, они летят во все стороны, но радости нет предела, просто получаешь удовольствие. 

Переключатель огня, находится на том месте, где у "классических" пистолетов расположен предохранитель. Так же к сравнению покажу, как выглядит Glock 35 с обычным и штурмовым магазином.




Извечный вопрос владельцев глоков, какую кобуру выбрать. От другого глока у меня осталась "Blackhawk serpa" и было интересно, как более длинный пистолет в нее залезет. На практике все подошло. Но влезает он очень туго, и если вас волнует товарный вид пистолета, рекомендую покупать мягкие кобуры из ткани. Иначе антуражные потертости появятся сразу же. 


Вывод: Пистолет стоит своих денег, о приобретении не пожалел, даже в стоковом состоянии хорошо себя зарекомендует в качестве вторички и если не использовать сильный газ, почаще смазывать, не щелкать УСМ впустую без магазина, понимать, что автоматический огонь, это большая нагрузка на все узлы тогда Glock 35 прослужит долго. 


09 Ноября 2016
Наверх