Написать директору
Отзывы Airsoft-rus

Мысль купить АКМ пришла мне довольно спонтанно. Уже имелся LCT AK74MN, превращённый в АКС-74Н, но душа просила универсального автомата, который бы подошёл как для отыгрывания всевозможных боевиков и повстанцев, так и отечественных подразделений. Два месяца ожиданий, и вот в Airsoft-Rus случился новый завоз приводов LCT.


Версия 2016 года удивила в первую очередь новой и яркой коробкой. Конечно, играют приводами, а не коробками, но новая версия выглядит куда привлекательнее обычного куска картона с наклеечкой, как было раньше.


Открываем коробку, видим там привод, каталог и магазин:



Тут тоже приятно удивило, что теперь LCT начали комплектовать свои привода не бункерами, а механами. Магазин двухрядный, на 140 шаров:

 
АКМ в полной своей красе:


Ради интереса поставил на привод ГДРовскую копию штык-ножа 6х3, штатного для АКМ. Всё прекрасно примкнулось - посадочные места скопированы правильно:


Тыльник приклада, как и у боевого образца, имеет шторку для хранения пенала с принадлежностью. Производители привода решили, что это отличный вариант для размещения аккумулятора.


Однако, на мой взгляд, это не самое удобное решение, т.к. для замены аккумулятора приходится снимать тыльник приклада и шторку:



При этом, под крышкой ствольной коробки находится достаточно свободного места, чтобы разместить там аккумулятор. Как и во всей линейке АК-приводов LCT со складными прикладами:





Я решил перекинуть проводку из приклада под крышку ствольной коробки, и для этого снял приклад. Он держится на шестиграннике и винте:




Составная часть проводки легко отключается:




Сам же привод достаточно легко разбирается:



Вот так выглядит LCT-шный усиленный гирбокс третьей версии:



Как видите, он на подшипниках.
В итоге, привод был благополучно собран обратно, и проводка перекинута в ствольную коробку. Полевой тест привода назначен на следующие выходные.

16 Сентября 2016
Наверх