Написать директору
Отзывы Airsoft-rus
Обзор Desert Eagle от Cyma

Доброго Вам времени суток дорогие читатели.

Позвольте представить Вам обзор на элетропистолет от фирмы Cyma CM121 Desert Eagle. Пистолет электропневматический, работает от аккумулятора... Стоп! Давайте по-порядку:

Итак. Страйкбольный пистолет Cyma CM121 Desert Eagle поставляется в очень даже неплохо оформленной картонной коробке: 


Открыв которую перед вами откроется следующая картина:

Хотя нет,вру! Сверху будет еще лежать инструкция.
Первое, за что потянутся Ваши шаловливые ручки, так это наверняка будет сам пистолет. 
Взяв его в руки Вы поймете, что все что вы читали на форумах про размеры этого чуда, правда. Нет, он не большой. Он огромный!
Габариты этого пистолета - это и его минус и... его плюс. Как бы странно это не звучало. Почему минус, думаю объяснять не надо. Но все-таки для блондинок поясню. В кобуру, например, от АПС, куда замечательно влезал SigSauer все от той же Cyma (а он тоже не мал и превышает продольные размеры оригинала) Desert Eagle не лезет.

В подсумок к магазинам от АК тоже: 

Думаю, придется покупать рюкзак, что бы его носить. 
А про плюс его больших размеров я расскажу в конце. 
Затворная рама пистолета выполнена из силумина и неподвижна (блоубэка нет). Защелкой для её крепления служит курок. Под рамой располагается отсек под аккумулятор и ручка регулировки хоп-апа.


Весь остальной корпус пластиковый.



Магазин металлический. Длиннее магазина все от того же SigSauer, и пятка у него другая, так что полагаю, магазины у них не взаимозаменяемы (по крайней мере, магазин от Р226 вошел в орла и утонул в рукоятке. Заряжать его и стрелять я не стал, да бы избежать застревания шаров).
Аккумулятор в комплекте Ni-Mh на 500 mAh со специальным разъемом. В комплекте так же идет зарядное устройство к нему:


В коробке вы найдете лоадер, за что огромное спасибо Циме (ведь все 5 лоадеров, что я использую, я получал в нагрузку к их приводам).


Также в комплекте идут шары не очень хорошего качества и шомпол, что бы эти шары потом выталкивать из ствола.


Также с пистолетом приедет официальная бумажка (а точнее её ксерокопия) из центра метрологии и сертификации. Нужна она для того, чтобы когда вас с этим пистолетом примут доблестные сотрудники полиции, били вас не так сильно. В ней будет написано, что, как и сказано в товарной накладной, содержимое этой коробки является игрушечным.
Заканчивая краткий обзор, думаю стоит перейти к обещанному положительному моменту от владения этим гигантом-переростком пистолетного мира. Итак, благодаря самому большому отсеку под аккумулятор во всей линейке цимовских электропистолетов, сюда можно запихнуть Li-Po 7.4 В емкостью 1100 mAh. Хоть и не без труда, но можно. На целых 1100 mAh. Не на 300, которые предлагают купить на аликспрессе на форумах, не на 500, как Power labs продает, а на целых 1100.




Переходник можно сделать из контактной группы стандартного аккумулятора и дополнительно купленного штекера. 
На последнем фото аккумулятор пистолет с установленным Li-Po аккумулятором. Уж поверьте на слово, рентген аппарата дома не имею, так что иных доказательств этому привести не могу. 
Всем спасибо, кому хватило терпения дочитать обзор до конца. В планах сделать еще кое-какой тюнинг пистолету. Если все получится и позволит сайт, то будет продолжение истории. А на сегодня все. Меткого вам шара и до свидания!!!

08 Октября 2016
Наверх