Написать директору
Отзывы Airsoft-rus

Обзор Remington M870 со складным

прикладом от Cyma (CM352LM)

Вот я и стал обладателем чудесного дробовика Remington M870 от фирмы Cyma. Находится он в стандартной для Cyma коробке, с небольшой наклейкой по середине, дающей понять, что же находится внутри.

                                                                 Обычная коробка, с наклейкой в центре

Внутри мы видим набор из самого дробовика, стандартного лоадера, 3х шеллов, шомпола и маленького пакета с шарами. На дробовике магнититься приклад и антабки, которых тут две - перед цевьём и внизу рукоятки.
P.S.: отсутствие куска упаковочного материала на фото коробки, связано с тем, что с дробовиком заказывалось немного всякой мелочевки, которая там и лежала.


 Ничего лишнего

Шеллы представляют собой, небольшую механу, в виде патрона 12 калибра. В них помещается до 30 шаров. Лучше докупить, ибо на игре 3х будет маловато.


Шеллы, со всех сторон

Сам дробовик имеет немалые размеры, в длину больше чем М4-образные. Несмотря на это, три внутренних стволика имеют туже длину, что и у его более короткого собрата, но это не значит, что всё так плохо. На более выступающий внешний ствол можно прикреплять различные приспособления, типа фонариков и ЛЦУ, если прикрепить туда планки.

                                                                    В сравнении с HK416

Со сложенным прикладом, он имеет куда более скромные размеры. Хоть при этом, и без того трудная, прицельная стрельба, становится, ещё более невозможной.

                                                                   

Со сложенным прикладом



Для того, чтобы зарядить шелл вовнутрь, необходимо потянуть рычажок, справа от спусковой скобы, после чего откроется, необходимое окошко.

Процесс заряжания

При взводе затвора, шторка у окошка экстракции гильз отъезжает назад, не имеет практического смысла, ибо хоп апа, данный дробовик не имеет. Тогда зачем оно нужно? Не зачем, просто здорово выглядит.

Открытая шторка


В итоге мы имеем добротный и большущий дробовик, стреляющий по 3 шара за выстрел (рекомендую использовать 0.28гр, более легкие летят не туда, куда надо), имеющий стальной приклад, корпус, вроде бы, из силумина (не понял что это за сплав, но точно не пластик). На игре он идеален для стрельбы из кустов при обороне и вселения ужаса в глаза противника.





15 Сентября 2016
Наверх