Написать директору
Отзывы Airsoft-rus
Обзор Автомата АКС-74 от G&G.

Друзья, наконец-то в продажу поступил долгожданный привод новой АК-серии от тайваньского производителя G&G!

привод АКС-74страйкбольный автомат АКС-74

Начинаем.

Привод поставляется в цветной аккуратной коробке. В стандартный комплект входит:

- привод (130 м/с);

- 2 цевья, со встроенными литий-полимерными аккумуляторами с напряжением 11,1V и емкостью 1100 mAh;

- мушковерт;

- «умное»зарядное устройство;

- бункерный магазин на 500 шаров;

- шомпол;

- инструкция;

- брошюра;

полностью стальной привод АКС-74

страйкбольный автомат калашникова

страйкбольный привод АК

Автомат выглядит очень натурально, за исключением пистолетной рукояти. Отличиями данной модели являются высокая скорость вылета шара, наличие пневматического блоубэка и оригинальный способ размещения аккумулятора.

Привод сделан практически полностью из стали. Все хорошо подогнано, люфтов нет. Переводчик огня ходит туго, и надежно фиксируется. Приклад в любом положении очень плотно сидит и не люфтит.

стальной приклад для АКцевье для АКС-74ресивер для страйкбольного автомата

Цевье и ствольная накладка выполнены из фанеры, залакированы, и по внешнему виду очень близки к боевому аналогу.

Принцип действия имитации хода затвора основан на выводе части воздуха из цилиндра. При стрельбе без шаров затвор почти не двигается, но если стрелять с шарами, он начинает двигаться полноценно. При этом затвор издает приятный слуху лязг. Главным преимуществом этой системы является то, что при выходе из строя частей блоубэка, это никак не отразится на работе привода.

страйкбольный автомат с блоубэк

В комплекте с приводом присутствуют два цевья со встроенными аккумуляторами, с напряжением 11,1V и емкостью 1100 mAh, а также есть «умное» зарядное устройство. Смена аккумулятора проста, и не занимает много времени.

аккумулятор для страйкбольного автомата

Магазины G&G имеют оригинальную конструкцию и форму. Из преимуществ можно отметить качество пластика и металлический передний зуб магазина. После обработки напильником подошел магазин от CYMA.

магазин для АКС-74магазин для страйкбольного привода

Пройдемся по внутренним частям.

Отметим, что собран привод очень качественно, не требует шимминга и прочих страйкбольных слов. Гирбокс выполнен из алюминиевого сплава, установлены 8мм стальные подшипники.

гирбокс третьей версии от G&G

стенки гирбокса от G&G.jpg

На стальных, каленых шестеренках стоит фирменный знак G&G. Поршень сделан из качественного поликарбоната с одним стальным зубом, голова поршня вентилируемая. Цилиндр латунный, хорошо отполированный, с отверстием для отвода воздуха в блоубэк, голова цилиндра пластиковая, стандартная. Направляющая пластиковая с металлическим основанием и подшипником. В базе установлена мощная пружина - м150. Ноззл стандартный, без уплотнительного кольца. Мотор HighTorque, производства G&G, легко тянет мощную пружину. Камера Хоп-Ап силуминовая. В базе стоит стальной стволик с внутренним диаметром 6,02мм.

гирбокс в сборе

внутрянка от G&Gмотор от G&G

Замеры на хронографе дают следующие результаты:

Темп стрельбы – 1200 выстрелов в минуту.

Начальная скорость вылета шара – 156 метров в секунду. Если отключить блоубэк, то скорость повысится до 164 метров в секунду.

В заключении хочется сказать, что новая АК-серия от G&G действительно отличается от всего того, что было выпущено этой компанией до этого из серии АК. Привод выглядит аутентично, сразу бросается в глаза качество материалов и сборки привода, оно заслуживает похвалы, все подогнано до мелочей. Радует, что привод пришел сразу с тюном 150 м/с, сохранив высокую скорострельность и кучность стрельбы. Также стоит отметить применение уникального механизма устройства блоубэка, и новое предложение размещения аккумулятора.

Кроме АКС-74 в наш магазин в продажу поступили модели АКСУ-74 и привода других серий от G&G.


10 Октября 2013