Написать директору
Отзывы Airsoft-rus

У нас поступление проводки для AEG приводов от фирмы СтрайкАрт.

Модульная готовая проводка с силовыми низкоомными проводами во фторопластовой (тефлоновой) изоляции обладает высокой стойкостью к механическим повреждениям, малым внешним диаметром изоляции и предпочтительны в местах, где имеются подвижные элементы и существует дефицит свободного пространства. Провода во фторопластовой изоляции отлично держат форму и выдерживают нагрев до 200°C.
Для управления затвором ключа использован монтажный провод МГТФ с навивной фторопластовой изоляцией, сочетающий в себе компактные размеры, прочность, а также высокую стойкость к механическим повреждениям и низкую холодную текучесть.
Соединение проводки с ключом производится через защищенный разъем MR30 Amass.

Электронный ключ СтрайкАрт Heavy создан на базе полевых транзисторов HEXFET Power MOSFET компании Infineon Technologies в корпусе PQFN 5x6mm. Данные транзисторы оптимизированы для электроприводов постоянного тока, Имеют высокую эффективность и прекрасный теплоотвод. За счет отсутствия искрообразования на контактной группе исключен ее физический износ, увеличен лимит настрела, скорострельность одиночными выстрелами и живучесть аккумулятора. Также защищает аккумулятор от обратного тока и скачков напряжения.
В целях гидроизоляции ключ покрыт полимерным изолирующим составом, а для отвода тепла теплопроводящим диэлектрическим компаундом, формирующим корпус-радиатор.
Ключ совместим с комплектами модульной готовой проводки.

Технические характеристики данных ключей:
- Напряжение сток-исток – до 30 Вольт
- Коммутируемый ток при 25°C – 200 Ампер
- Коммутируемый ток при 100°C – 200 Ампер
- Рассеваемая мощность – 500 Ватт
- Разъём для АКБ T-type

В ассортименте проводка для:
М-серии (в приклад) SA-WG-02
G36/АС ВАЛ/ВСС (в цевье) SA-WG-04
L85/L86 (в цевье) SA-WG-05
P90/FN2000 (в приклад) SA-WG-07
АК (под крышку ствольной коробки) SA-WG-09
АК/РПК (в приклад) SA-WG-03
М-серия (в цевье) SA-WG-08
MP5/G3 (в цевье) SA-WG-06

31 Августа 2020