Написать директору
Отзывы Airsoft-rus

В нашем ассортименте появились новые шлема от фирмы FMA.

EX Ballistic Helmet
Колокол шлема выполнен из ABS-пластика. Подвесная система - аналог комплекта подушек Zorbium® Foam Liner и фиксирующих ремней CAM FIT™ Retention System от компании TeamWendy

Комплект подушек состоит из двух частей. Базовая аммортизирующая вставка крепится непосредственно к колоколу шлема и может использоваться для людей с большими размерами головы (59+).
На неё можно установить дополнительные мягкие подушки, для более плотной фиксации шлема на голове или если ваш размер головы меньше 58 и меньше.

Подвес состоит из регулируемого обхвата головы и фиксирующих строп. Регулировка по обхвату осуществляется при помощи тросика и колеса с трещёткой, препятствующей непроизвольному прокручиванию регулировки.
Диапазон регулировок - от 56 до 62 размеров. Для размеров головы 60+ длину фиксирующих строп можно увеличить, переставив их в следующее положение на креплении к колоколу шлема.

В сумме это даёт пожалуй самый функциональный и комфортный подвес из ныне существующих.

На шлеме установлено крепление для прибора ночного видения, совместимое со стандартным "рогом" Norotos RHINO mount и аналогичными совместимыми. Так же в него можно установить кронштейн для экшен-камеры или налобного фонаря.
По бокам, на затылке и в верхней части имеются панели из липучки "велкро" на которые можно разместить различные патчи, флаги, шевроны или фонарь-стробоскоп типа V-Lite, Manta strobe, HELLSTAR strobea

Боковые направляющие позволяют закрепить на шлеме: активные наушники, защитные очки, различные защитыне маски или фонарь. В комплекте со шлемом поставляется две короткие планки пикатини.
ВНИМАНИЕ! Данные направляющие НЕ СОВМЕСТИМЫ с аксессуарами под стандарт Ops-Core ARC rail.

60vupvtPfTw.jpg1ycpKd0Ncew.jpg1788487sH5o.jpgDBfXM5I7Ixw.jpgGw5EXFLVmQI.jpgIEzxKobQ28g.jpg-FWwD4Y0dlE.jpgIBhY5JJszhE.jpgJ10Sb0thVws.jpgLSfdTJczxXY.jpg

23 Марта 2021