Написать директору
Отзывы Airsoft-rus

К нам пришла долгожданная новинка АК-12 от фирмы Arcturus!!

Основные элементы сделаны из стали. Другие детали, включая внешний ствол, были изготовлены из алюминия и легких сплавов. Приклад, пистолетная рукоятка, магазин и цевье изготовлены из армированного полимера. Все элементы выполнены качественно и сборка не вызывает никаких сомнений в надежности.
К сожалению, как предупреждал производитель, у первой партий отсутствует режим огня с отсечкой по 2 шара. Вместо него стоит режим автоматического огня, получается что у данной модели их 2 и 1 одиночный.

К данному приводу подходят магазины АК только от фирмы Arcturus.
Магазин от АК-12 LCT тоже не подходит.

- Легкий вес (2910 гр) в сравнение с АК от LCT (4500 гр);
- Усиленный гирбокс;
- Система быстрой смены пружины через сложенный приклад;
- Уникальный серийный номер;
- Крышка ствольной коробки не снимается, а откидывается;
- В комплекте идет механических магазин на 130 шаров с функцией переключения объема на 30 шаров и бункерный на 500 шаров.
- Прозрачная внутренняя часть магазина, для контроля количества оставшихся шаров;
- RIS-планки на цевье и крышке ствольной коробки позволят установить любой необходимый обвес, без дополнительных планок и креплений;
- Маркировка 6П70 5Х45х39 на ствольной коробке.
- Выхлоп около 120-121 м/с
- Резьба для дульных насадок 14-

Arcturus потрудились на славу, модель получилась очень качественная и копийная. Данный привод подойдёт для всех типов игроков, будет очень интересен реконструкторам и модуляторам подразделений светлой стороны.

Историческая справка:
АК-12 или 6П70 — автомат Калашникова образца 2012 года. Опытный образец создан концерном «Калашников» в 2011 году и представлен публике в январе 2012. Представлял собой принципиально новый автомат, реализованный с использованием общей схемы и технических решений прежних АК. После неудачи проекта на испытаниях по программе Ратник в 2016 году под тем же названием предложен гораздо более традиционный автомат, представляющий собой развитие темы сотой серии с полным перепроектированием "в цифре" и использованием некоторых технологических наработок от опытного АК-12. Запущен в серию в 2018 году.

29 января 2018 года АК-12 принят на вооружение Сухопутных войск, ВДВ и морской пехоты РФ.

P.S Затворная задержка как у М16 так и не появилась.

Qmto2qPkPUA.jpgH7jkMiBWW6I.jpg2YzWQ172nIw.jpgsFaP46IiVsg.jpgriPXd8K_9dQ.jpgMterHnqUBPc.jpg

24 Июня 2020