Написать директору
Отзывы Airsoft-rus
Мини-обзор зарядного устройства iPower V3 от Airsoft-RUS

Привет всем!

Сегодня в нашем мини-обзоре прибор, нужный практическим всем владельцам AEG приводов, а именно зарядное устройство V3 от фирмы iPower!

Зарядное устройство необходимо для зарядки литий-полимерных (Li-Po) и литий-железо-фосфатных (LiFePO) аккумуляторных батарей. Данные акб наиболее распространены в наше время у страйкболистов.

V3 представляет собой очень компактную и простую модель ЗУ. Выполнен в виде прямоугольного бокса с корпусом из пластика. Размеры 100х60х30мм. Вес 100 грамм. Шнур питания 220V отъемный, идет в комплекте.

С фронтальной стороны на корпусе расположены два гнезда под балансиры аккумуляторных батарей, через которые и происходит зарядка. Гнездо с тремя контактами рассчитано на акб с двумя банками/пластинами (7.4V и 6.6V). Гнездо с четырьмя контактами, соответственно, на 3 банки или пластины (11.1V и 9.9V).

Сзади на боксе расположен вход под провод питания 220V.

В нижней части зарядника имеется наклейка от производителя с краткими ттх и переключатель с зарядки либо Li-Po акб, либо LiFePO акб. Нельзя заряжать два аккумулятора одновременно!!!

В верхней части бокса встроены два индикатора: Power и Status.
Описание световой индикации:
Power горит зеленым - питание включено;
Status не горит - акб не подключен;
Status горит красным - ак подключен, идет зарядка;
Status горит зеленым - акб подключен и заряжен;
Status моргает красным - сбой в работе зарядника или акб.

Процесс зарядки максимально прост, и не требует каких-либо дополнительных знаний. Зарядник очень удобно транспортировать, так как он обладает легким весом и небольшими габаритами, и может поместиться в небольшой подсумок.

Az44raxhs4I.jpg
2by6eT1dumM.jpg

06 Июля 2016
Наверх