Написать директору
Отзывы Airsoft-rus
Обзор страйкбольного пистолета WE G-18



Пистолет G-18 от компании WE является страйкбольной копией пистолета Glock 18C.

WE G-18 весит 800 грамм, обладает возможностью автоматической стрельбы и работает на грин-газе. Имеется функция «блоубэк» - реалистичное движение затвора во время стрельбы.

Этот пистолет поставляется в коробке, которая одинакова для всех пистолетов G-серии от WE, отличие только в наклейке, и здесь на ней изображено число 18.



В коробке находится сам пистолет, магазин, две накладки на рукоятку, пакетик с инструментами для полной разборки пистолета и инструкция.



Затворная рама пистолета сделана из металлического сплава, нижняя рамка выполнена из ударопрочного пластика.



На пистолете отсутствуют «правильные» маркировки.




Как отмечалось в самом начале, у WE G-18C есть возможность автоматической стрельбы. Переключатель режима стрельбы находится слева на затворной раме.




На прицельные приспособления нанесены белые метки, что позволяет удобно прицеливаться.
Магазин выполнен из металла, рассчитан на 26 шаров.



Этот пистолет отлично лежит в руке и обладает высокой точностью стрельбы. Для настройки точности имеется система HopUp, но, чтобы до нее добраться, требуется неполная разборка пистолета.
Так получилось, что пистолет обладает большими возможностями для внешнего тюнинга.
Например, на него можно поставить специальную резиновую рукоятку, что обеспечивает более надежное удержание в руке.



Глушитель от компании WE подходит и к этому пистолету. Правда, нельзя поставить удлиненный стволик из-за особенностей конструкции внешнего ствола.
Увеличенный магазин на 50 шаров от компании WE позволяет в полной мере насладиться автоматическим режимом стрельбы, а реплика приклада FAB DEFENSE позволяет сохранять при этом высокую точность.



Направляющие под стволом увеличивают возможности внешнего тюнинга. Например, установка дополнительных планок Вивера позволяет поставить рукоятку и лазерный прицел одновременно, и – вуаля – у нас получается пистолет-пулемет.


И не стоит забывать о такой возможности, как использование конверсионного кита CAA RONI G-series, который превращает WE G-18 в навороченный привод для CQB мероприятий.




20 Ноября 2015
Наверх