Написать директору
Отзывы Airsoft-rus
Обзор WE Glock 18c (GP617B)

Обзор пистолета WE Glock 18c, Green Gas BB (GP617B)

Недавно мною был приобретен
Glock 18c от комании WE.



Комплект поставки: пистолет, магазин на green gas, накладки на рукоятку пистолета, инструкция.



Магазин металлический (не магнитится) и имеет имитацию отверстий для проверки количества патронов. Емкость магазина около 25 шаров.





В пятке магазина находится клапан для заправками green gas.



Пистолет имеет хорошую эргономику и не скользит в руке. Размер рукоятки пистолета в обхвате регулируется при помощи накладок двух размеров.

 


Пистолетная рамка выполнена из прочного композитного пластика. Затворная рама выполнена из металла (не магнитится). Пистолет имеет два предохранителя: первый на спусковом крючке, второй в виде ползунка у спусковой скобы.




Маркировки присутствуют, но не соответствуют оригиналу.



На затворной раме расположен двухпозиционный переключатель режимов огня: одна точка – одиночный, две точки – автоматический.



Прицельные приспособления в виде мушки и прицельной планки сменные, но нерегулируемые.




При неполной разборке пистолет должен быть на боевом взводе. В противном случае при обратной сборке затворная рама упрется в боек. Чтобы снять затворную раму необходимо поставить пистолет на боевой взвод, отжать вниз два рычажка (располагаются над спусковой скобой), после чего вернуть затворную раму вперед.



Под затворной рамой находятся: возвратная пружина, внешний ствол, внутренний стволик с узлом регулировки hop-up. Регулировка hop-up производится с помощью колесика.



От себя добавлю, что пистолет довольно качественно собран и будет отличным выбором для вторички. Нет проблем с поиском и заменой изношенных запчастей. Так же радуют дополнительные аксессуары от WE: глушитель с внутренним стволиком (позволяет повысить кучность) и удлиненный магазин на 50 шаров.


06 Августа 2015
Наверх