Написать директору
Отзывы Airsoft-rus
Обзор привода фирмы "Cyma" G36C

Обзор привода  фирмы  Сyma G36C, арт. CM011.

 

Итак мне посчастливилось стать обладателем реплики автоматической винтовки  G36 C китайского производителя – фирмы «Сyma».

Внешне привод выглядит очень эффектно правда корпус весь из АБС  черного пластика , но люфтов я не ощутил .

В комплекте идет : привод, батарея, зарядка, бункерный магазин , пластиковый шомпол, маленький  пакет шаров для пробы и инструкция.

 

Батарея базовая металл-гидридная  на 1100 мили-ампер часов  8,4 вольта . Хватает  примерно на отстрел 5-6 бункерных  магазинов. Хотя я пробовал пока на одной игре может в дальнейшем  «раскачается». Зарядное тоже базовое обыкновенный трансформатор с диодным мостом .

Магазин бункерный на 450 шаров . Сделан из прозрачного пластика сквозь который видно сколько шаров в бункере. На магазине сбоку есть специальные зацепы для создания сборки из магазинов.

Цевье как и шароприемник легко снимаются достаточно выдавить два металлических штифта. Под цевьем располагается аккумулятор и разъем с предохранителем.  

Стволик  сделан из латуни , камера хоп апа  пластиковая.  

Гирбокс 3 версии. Ноззл насколько я понял тоже пластиковый. Втулки в стенках гирбокса  металлические. Немного смутила пластиковая планка переводчика  огня на которую воздействует ручка переводчика.    

Электродвигатель  внешне без нареканий  щетки точно новые. Проводка вроде как тоже нормального сечения.

Ну чтож, на «игре» мой цимовский пластиковый ствол не уступал металлическим  калашам  друзей  тоже кстати от цимы.

В общем за такие деньги я доволен.

25 Марта 2015
Наверх