Написать директору
Отзывы Airsoft-rus

Добрый день, уважаемые страйкболисты!

Хочу Вам рассказать про свою покупку привода M4-RAS от LCT  и о самом приводе.

Данный привод был выбран после решения продать Цима АК-74 040 серии, вещь - супер! После трех лет эксплуатации продал знакомому и до сих пор бегает, 136 м/с без тюна.

Вот появились денежки в кармане и в связи с отсутствием желания долго их держать, решил взять что-нибудь другое. Ключевые факторы выбора были: дёшево, качественно и что-нибудь такое интересное. Прочитал всякие отзывы про качество LCT и пообщавшись с консультантами интернет магазина airsoft-rus.ru решено было остановиться на M4-RAS, так как не слишком длинный, приклад регулируется и не такой тяжелый, например, как тот же Цима 040. Оплату произвел, попросил отправить в мой город транспортной компанией (так как живу далеко). Отправили его очень оперативно, в понедельник оплатил, в среду моя посылочка уже шла ко мне, в субботу я стал счастливым обладателем данного привода. Первые впечатления были вполне приятны. Ничего не люфтит, аккумулятор, который советовали в магазине свободно помещался в приклад (были у меня сомнения, что Li-PO зайдет туда). В руках лежит удобно, RIS- планки очень удобны (никогда не было подобного у меня в пользовании). Жалко, что в поставке нет аккумулятора и зарядного устройства. Инструкция есть с отметкой магазина о тестовых отстрелах и отметкой средней скорости вылета шара.

Привод при первом впечатлении очень обрадовал что люфтов нет (ну кроме магазина и приклада которые и должны люфтить). Прицеливаться было не очень удобно, так как такие прицельные приспособления  видел впервые. Целик на RIS- планке поменял на коллиматорный прицел. А для того, чтобы было удобнее прицеливаться на вскидку был поставлен ЛЦУ.

Приводу сейчас получается на данный момент 1.5 года. Ни разу еще не подвел. Хотя использовался с интервалом температур от -10 до 40 градусов, что удивило, так как шиминг не производился.

Блоубек вещь, конечно,  радует глаз, но было принято решение о его отключении, чтобы сэкономить энергию, и я сторонник того, что он не нужен, и чем больше запчастей тем больше шанс сломаться. Отключить, даже человеку, который привод   никогда не разбирал не проблематично. Вытаскивается пин дальше магазиноприёмника и располовинивается. На пластиковой направляющей ломается зуб и собирается обратно. Хотя возникли проблемы, чтобы собрать узел блоубека обратно, так как моя память подвела и не с первого раза не смог вспомнить как собрать обратно. На все про все ушло времени примерно 10 минут.

Были и свои проблемы. Проводка которая идет на приклад сделана через пины, которые при натягивании выскакивают. Исправить тоже не составляет особо труда:  снимается приклад, остается трубка, с помощью отвертки откручивается эта трубка и можно проводку отремонтировать (вставить пины), но я пошел чуть дальше и зафиксировал  пины термо стяжкой, чтобы при натяжении держались. Также заняло минут 10.

Также очень интересная возможность приклада хранить два аккумулятора. Удобство заключается в том, что там два отсека как раз по толщине АК аккумулятора. В каждую сторону вставил два аккумулятора и по необходимости открывая крышку можно пере подключить севший на свежий аккумулятор.

12 Ноября 2014
Наверх