Написать директору
Отзывы Airsoft-rus

Быстро пришел из Екатеринбурга, спасибо за оперативность! Покупал, покупаю и буду у Вас покупать.

Итак, не мог удержаться от подарка себе на НГ в виде великолепно сделанного Colt Peacemaker, Gunmetal версия от компании Win Gun (на коробке написано Umarex). Обзоры я писать не люблю, да и не мастер, но взяв этот легендарный револьвер в руки не смог устоять.

Итак, коробка и как оно внутри:



Комплектация: красивая, удобная коробка, сам револьвер, 6 шеллов (у меня были в барабане), инструкция, вероятно шестигранный ключ для установки баллончика - пакет от ключа есть, а самого ключа нет. Но, благо, у меня их куча.



На револьвере присутствуют довольно антуражные маркировки:




В целом револьвер собран добротно, люфтов нет. Очерь антуражен и да, он РЕАЛЬНО тяжелый. Невероятно приятно держать в руках и стрелять из него. Накладки на рукояти выполнены из покрашенного под дерево пластика, левая открывается для установки CO2 баллона. Сидит туго.


Вид с двух сторон:



Со взведенным курком:


Для доступа к шеллам в каморах барабана необходимо переместить курок в среднее положение и откинуть боковую крышку барабана:



Вот так очень антуражно выглядят шеллы, довольно тяжелые, металлические. Шар в них держится плотно.



В соответствии с боевым оригиналом, на револьвере присутствует экстрактор, однако, в отличие от других страйкбольных реплик, он смещён от центра каморы и действительно обеспечивает экстракцию шелла. И да,ручка экстрактора оборудована предохранителем, ходит легко.



Единственной странной деталью является штатный предохранитель, который выполнен внизу предохранительной скобы спускового крючка. Его можно включить только при взведенном курке.


В целом исключительно положительные ощущения от револьвера. Восторг, восхищение, пришлось заставить себя убрать в шкаф к снаряге.

Резюмируя: по опыту держания в руках реплик от других кампаний, этот револьвер 100% мастхэв для коллекционеров, фанатов дикого запада и людей, как и я, играющих в страйкбольно-ролевые игры. В том числе револьвер подойдёт мирам Лавкрафта и всеми любимого Fallout.

Всем спасибо, до новых встреч!

24 Декабря 2016
Наверх