Написать директору
Отзывы Airsoft-rus
Обзор РПК CYMA, модель CM052A

Дамы и господа!

Хочу рассказать о своём ручном монстре, а именно РПК-74 от китайского производителя CYMA (CM052A). Данный привод я купил пару месяцев назад в магазине Airsoft-Rus. Поиграв с ним пару игр, я могу рассказать о всех достоинствах данного пулемёта.

Театр начинается с вешалки, а обзор привода надо начинать с коробки.
Привод пришёл в большой коробке, на ней красуется наклейка с моделью привода и его изображение. Других наклеек на коробке нет.


Рассмотрим комплектацию пулемёта. В комплект входят: Сам привод, бункерный магазин на 1 тыс. шаров, аккумулятор Ni-MH 2/ЗА 1200mAh 9.6V, зарядное устройство, пластиковый шомпол для чистки, ключ для регулировки прицельного приспособления и пакетик шаров.



Расскажу немного о самом приводе. Пулемёт хорошо собран. Достоверно копирует оригинал. Выполнен из металла, сплава и пластика. Металлические части: тыльник приклада, антабка, ствольная коробка, крышка ствольной коробки, переключатель режима огня, скоба, газоотводная трубка, сошки, шомпол, ДТК. Из сплава: имитация затвора, спусковой крючок, ствол, целик и мушка. Пластик: приклад, пистолетная рукоять,магазин, цевьё.
Данная модель имеет складной приклад, складывающийся на левую сторону. Так же в прикладе располагается отсек для аккумулятора. Тыльник закреплён на 2 болта, советую с собой носить отвёртку. Места в прикладе не так уж много по этому стоит приобрести дополнительные элементы питания. Проводка защищена "гибким рукавом", что позволяет без страха складывать приклад не боясь повредить проводку.





На корпусе располагается крепление "ласточкин хвост", что тоже очень радует.


Под крышкой ствольной коробки находится имитация затвора.




Там же располагается регулировка хоп-апа.



И напоследок хотелось бы поговорить о сошках. РПК устойчиво на них держится. С них удобно вести огонь.


Настало время подвести итоги. РПК-74 от компании CYMA мне очень понравился. Хорошая копийность и недорогая цена делают его моим фаворитом. Батарейка на 9,6 даёт ему неплохую скорострельность, а гирбокс 3й версии не даёт мне сомневаться в его работоспособности. Пулемёт можно легко транспортировать, потому что имеется складной приклад, смущает люфт приклада, но это простительно. Других люфтов я на своём приводе не находил. В общем, доволен, как слон, надеюсь вам помог мой обзор определится с выбором привода. Бонусом выкладываю как выглядит мой привод на игре.


Также огромная благодарность магазину Airsoft-Rus за быструю доставку и подарок. Всё очень понравилось, буду заказывать у Вас и дальше!

22 Ноября 2016
Наверх