Написать директору
Отзывы Airsoft-rus
Большое предновогоднее поступление страйкбольного оборудования 16 декабря

Друзья! 

У нас очередное, в этот раз очень большое, поступление страйкбольного оборудования! 

Из всего ассортимента поступивших товаров самым интересным, пожалуй, являются пистолеты и болтовки от TM, а также линейка страйкбольного оружия Amoeba от ARES. 

Японская компания Tokyo Marui является создателем первого в мире страйкбольного оружия с электрическим приводом и уже на протяжении четверти века держит эталонную планку качества в создании электро-пневматического, газового и пружинного страйкбольного вооружения. 

Пистолеты и винтовки от TM славятся своей надежностью, точностью, качеством сборки и материалов. Также для большинства продукции Маруя производится огромное количество деталей для внутреннего и внешнего тюнинга. 

Довольно молодая компания ARES, основанная в 2010 году в Гонконге, уже успела зарекомендовать себя на airsoft-рынке, как производителя качественного страйкбольного оборудования. Ассортимент выпускаемой компанией продукции включает в себя электро-пневматическое, газовое, пружинное вооружение, внутренней и внешние детали и аксессуары. 

В начале прошлого года компания начала продажу AEG-приводов и пружинных винтовок, объединенных под торговой маркой Amoeba. Данная серия объединяет в себе инновации и качество моделей премиум-класса с ценой бюджетного сегмента. Корпуса винтовок и автоматов состоят большей частью из высокопрочного полимера, что позволило сэкономить на корпусе оружия, без снижения прочности и удешевления внутренних комплектующих. 

Подробно рассмотреть весь ассортимент товаров и найти для себя что-нибудь интересное можно на нашем сайте.

Наверх