Написать директору
Отзывы Airsoft-rus
Анонс тактического нагрудника D3 Chest Rig

Сегодня мы анонсируем первый продукт из линейки тактического снаряжения собственного производства - нагрудник D3 Chest Rig

Нагрудник D3 Chest Rig является произведенной в России репликой знаменитого изделия американской фирмы Haley Strategic Partners, основанной небезызвестным Трэвисом Хейли. Это компактный легкий, и в то же время достаточно универсальный нагрудник, который может использоваться как вместе с бронежилетом, так и отдельно.

Нагрудник содержит 4 "быстрых" подсумка для магазинов к автомату / штурмовой винтовке (являющихся, по сути, универсальными), 2 утилитарных подсумка под аптечку/шары/гранаты (также в них помещается до 2 магазинов для АК или М4), универсальный стрейтч-подсумок.
Также есть 2 подсумка под пистолетные магазины/лоадер/фонарик, и т.д., а на лямках имеются молле-стропы, что позволяет повесить на них небольшие подсумки или ножны.

Материалы изготовления отличаются высоким качеством и надежностью. Ткань - Cordura 500D (версия в расцветке "EMR-лето" изготовлена из отечественного аналога "Кордон-500"), фурнитура Apri, армированные полиэфирные нитки, нейлоновая велкро-липучка.

Нагрудник выпускается в расцветках: олива, черный, мультикам, и EMR-лето. В будущем возможно появятся версии и в других паттернах.

xtXs4H_JfsQ.jpg

iTbmRu2_geQ.jpg

DRd83xqDR-g.jpg

BIZEGFxhY8I.jpg

BYGni4Kwm9E.jpg

Наверх